Come diventare soci di Coap

COAP è:

– Un gruppo di acquisto creato da <strong>professionisti artigiani</strong> del settore food da 60 anni

– Un magazzino di <strong>2000 prodotti</strong>

– Garanzia di <strong>affidabilità</strong> e <strong>trasparenza</strong>

– Prezzi <strong>equi</strong>

– Il <strong>consulente tecnico</strong> per le tue lavorazioni
<p class=”p1″><span class=”s1″><b>Co.A.P</b></span><span class=”s2″>, Cooperativa di approvvigionamento fra panificatori e pasticceri, è stata fondata nel 1959 da un gruppo di artigiani, con lo scopo di ridurre il costo delle materie prime destinate alla produzione. </span></p>
<p class=”p1″><span class=”s2″>Durante gli anni&nbsp;<strong>Co.A.P.</strong> si è evoluta, passando da una funzione di servizio marginale all’<b>attuale organizzazione, da considerarsi leader nel settore, in consulenza e distribuzione per il food service professionale.</b></span></p>
<p class=”p1″><span class=”s2″>Coap rappresenta per i soci e per i clienti un valido punto di riferimento, oltre che per le materie prime e i prodotti commerciali, anche per la capacità di analizzare le evoluzioni del mercato di riferimento, e divulgare alla sua clientela idee sulla produzione, la vendita e l’organizzazione.</span></p>

Dal 1959 il punto di riferimento per il food service

I trasporti delle merci distribuite direttamente da magazzino, sono gestiti unicamente tramite <b>automezzi frigoriferi</b>, mentre la consegna di prodotti surgelati e latticini freschi è gestita tramite piattaforme specializzate, che garantiscono specifiche condizioni di trasporto e di servizio, al fine di <b>offrire il meglio del servizio ai costi più bassi</b>.
<p class=”p1″><span class=”s1″>Nel rispetto e nella ricerca del miglior livello qualitativo di servizio e di sicurezza per il cliente, le merci in partenza sono preparate su carrelli o pallet a cui sono applicate opportune protezioni per <b>garantirne l’igienicità</b>, in modo da non subire mai contaminazioni di tipo crociato.</span></p>
<p class=”p1″><span class=”s1″>Le stesse merci preparate per la consegna, in attesa di essere affidate ai trasportatori, sono conservate in <b>ambienti a temperatura controllata, al fine di non interrompere neppure parzialmente la catena del freddo</b> e o del condizionamento di servizio. Molti prodotti infatti hanno una ottimale resa all’utilizzo se conservati alla giusta temperatura, anche se temperature diverse non ne determinano il deperimento.</span></p>

@ 2016 CO.A.P. Coop. Approvvigionamento Panificatori soc. coop - Via N.Sacco, 25- 471122 Forlì - tel. 0543-796347 - fax 0543-796533 - P.IVA 00254650401 - Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?